Netiquette

Die Umfangsformen (Knigge) für unser Blog 
Wichtige Regeln für die freundliche Kommunikation


Wir haben uns dazu entschieden, unseren Schriftverkehr und die Kommunikation im Forum in persönlicher Anrede zu halten. Wir hoffen, dass ihr damit einverstanden seid.


Wir freuen uns auf diesem Blog über eure Fragen, Diskussionen, Anregungen und Kritik und möchten euch ausdrücklich dazu ermuntern, Beiträge zu kommentieren. Es freut uns, wenn eure Kommentare überlegt, konstruktiv und anregend sind. Es liegt uns an einem offenen, freundlichen und respektvollen Umgang miteinander. Beleidigungen, Schmähungen und Drohungen sind tabu.


Wir prüfen jeden Kommentar und behalten uns das Recht vor, unsachliche, beleidigende und rechtsverletzende Kommentare abzulehnen. Rassistische, sexistische, verleumderische, geschäfts- und rufschädigende oder anderweitig inakzeptable Inhalte veröffentlichen wir nicht. Eure Kommentare sollten sich am Thema des Artikels orientieren.


Eine große Bitte: 

Liebe Blogger, wenn Ihnen Hassrede oder Beleidigungen auffallen, melden Sie uns diese gerne, damit wir sie überprüfen können.


Auf dem Blog treffen Menschen aufeinander, die ihr Engagement für die Landwirtschaft verbindet. Dabei kann es emotional zugehen. Bitte lest euren Post nochmal durch, bevor ihr ihn absendet. Argumente führen in Diskussionen meist weiter als Gefühlsäußerungen.


Eure Kommentare sollen von euch stammen bzw. das Urheberrecht, Marken- und Namensrecht beachten – schon zum eigenen Schutz. Geschützte Texte und Bilder, die nicht dem jeweiligen Nutzer gehören, dürfen nicht veröffentlicht werden. Bitte keine kompletten Artikel oder Texte zitieren, da diese auch urheberrechtlich geschützt sind.


Wir übernehmen keine Haftung für den Inhalt von Nutzerkommentaren oder Verlinkungen. Die geposteten Userkommentare stellen persönliche Meinungsäußerungen dar und müssen nicht der Ansicht des Projektes entsprechen.


Bei Fragen und Problemen wendet euch bitte an den Blog-Moderator über das Kontaktformular auf dieser Seite.

Share by: